Здравствуйте, меня зовут Ольга.
Приглашаю вас посетить наш сайт питомника персидских кошек «ASAKURA» (регистрация Американской Ассоциации любителей кошек - CFA).
Персидские кошки - одна из самых любимых и популярных выставочных пород в мире. Персы своим добрым, общительным, ласковым нравом, спокойным поведением и тихим мелодичным голосом снискали любовь большинства почитателей кошек. У персов удивительно красивая, великолепная, длинная и шелковистая шерсть. Издавна их называют "королевскими кошками". И такого открытого выразительного взгляда больших красивых глаз нет ни у одной другой породы. А еще персы не боятся детей и никогда не обидят даже самого назойливого ребенка.
В питомнике живут и производят потомство персидские кошки биколорного окраса. Планируется получение котят: биколорного окрасов, калико (трехцветные); черепаховые; табби (рисунчатые).
В программе разведения используются линии следующих питомников:
EL ZABURS, ZHAO, MALINKA, WATTKATZ, JUBILEUM, VITA-NOVA, CATICA.
Животные в питомнике приобретались только в PKD DNA тестированных питомниках, либо тестировались уже находясь в питомнике.
Персы питомника принимают участие в международных выставках кошек и показывают хорошие результаты.
В Японии утверждают, что для повышения работоспособности необходимо с утра посмотреть фото с изображением кошек, поэтому я уверена, что мой сайт поможет Вам еще и лучше работать.
Мой питомник назван в честь династии шаманов в древней Японии – «Асакура». Я хочу сравнить кошек с шаманами - кошки также обладают особыми способностями: лечат, снимают сглазы, успокаивают, предвидят будущее, чувствуют наше настроение, читают наши мысли.
Если у Вас появилось желание приобрести себе восхитительного персидского котенка, присылайте свои вопросы и пожелания на E-mail info@asakura-ufa.ru или связывайтесь со мной по сотовому телефону 8-927-960-03-22.