Фелинологический форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фелинологический форум » АЛЛЕЯ СЛАВЫ » Хвасталка, общая тема


Хвасталка, общая тема

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Разрешите нам немного похвастаться :blush:
  Наш курбоб очень рано начал свою выставочную карьеру. В апреле 2013 года на выставке клуба "Элит" в Уфе он был признан лучшим котенком в помете. А сам помет был оба дня номинирован, на второй день стал лучшим пометом выставки.
http://sa.uploads.ru/t/ZypFh.jpg

  http://sb.uploads.ru/t/O8dPH.jpg
  Снежана ждет решения судей. рядом еще три конкурента.
   

     http://sc.uploads.ru/t/LiGRx.jpg

    И вот помет KBL  K... -  лучший помет второго дня выставки!!!

2

Мы решили продолжить удачную карьеру "ребенка".http://sb.uploads.ru/t/6Xmqe.jpg
 
Май 2013 год BOS KITTEN :flag:

Отредактировано Swetlana (2014-06-06 00:21:44)

3

На выставке в январе 2014 года наше "чудо"  показал тоже неплохие результаты. Мы получили свои первые "взрослые" оценки и  по итогам двух дней выставки  стали Лучшим кастратом монопородного шоу курильских бобтейлов, заняли первое место в ринге кастратов (7 конкурентов, причем очень достойных) [/i] и стали лучшим кастратом [i]второго дня выставки (в первый день уступили красавцу шоколадному ориенталу)[/i].
Теперь в июле придем закрывать титул, а потом надеемся получить в Казани выездные оценки.

http://s1.uploads.ru/t/UgpXw.jpg
http://s1.uploads.ru/t/jtNHi.jpg
http://s1.uploads.ru/t/7YHbF.jpg

Отредактировано Swetlana (2014-06-09 17:24:53)

4

А мы тут, на обложку попали.... :blush:  :flirt:
http://ru.top-cat.org/blog-posts/9205

5

Прикольно! Завидую белой завистью :love:

6

Natusichka написал(а):

Прикольно! Завидую белой завистью :love:

Спасибо :flag:  :flirt:

7

Нам прислали фотографии, и теперь можно отчитаться за нашу поездку на выставку в Казань.
  25-26 июля наш самый молодой британчик, Dominic Anamel (дома просто Миша), участвовал в традиционной летней выставке клуба "Акбарс" в Казани.
  От выставки и от города Казани осталась масса положительных эмоций и впечатлений. Очень насыщенная программа, много рингов, шоу, конкурсов. Довольно интересно было послушать, как проводят ринги и монопородки Миронова и Курковский. С госпожой Черновой мы были уже знакомы, судились и были у нее на ринге на майской выставке в Уфе. Несмотря на очень насыщенную программу и достаточно большое количество выставляемых животных, оба дня Best завершился около 20.00.
  Мишка (для тех, кто еще не знает - это котик моей сестры Наташи) совершенно очаровал ну оооочень строгую госпожу Миронову. В оценочном листе в дополнениях написала: "очень породный,роскошный кот". Но в сравнении мы все же проиграли коту из Саратова. Миронова очень долго решала, кому же дать "номинашку", но у нашего конкурента более яркие, оранжевые глаза.
Это стало единственным пунктом, по которому он нас обошел.
  Второй день мы судились у Черновой. Она отметила идеальную текстуру шерсти, очень правильный, светлый голубой окрас и пожелала стать Премиором мира. У госпожи Черновой мы получили номинацию на Best, но в итоге лучшим стал другой кот.
Мы не стали участвовать в британской монопородке, посчитали, что у нас очень сильный конкурент, и нам ничего "не светит". Но после того, как нас отсудили, немного пожалели. На ринге кастратов тоже была достаточно жесткая конкуренция (15 очень достойных животных). Мы вошли в 10-ку (правда только 10-ми), госпожа Миронова еще раз отметила хорошие породные данные кота и сказала, что единственный его недостаток это его молодость, так как  британ в 1г.2мес. еще "ребенок".
В итоге, мы вошли в 10-ку на ринге, получили "номинашку", закрыли CAPIB и получили первую оценку для CAGPIB. Единственным, что омрачало наше хорошее настроение, было то, что пропускаем выставку любимого клуба в Уфе, которая проходила в эти же дни.
   
    http://s6.uploads.ru/t/TFERa.jpg                http://s6.uploads.ru/t/SebMG.jpg

                            Наш Мишаня на ринге у Мироновой.

          http://s2.uploads.ru/t/QKPC3.jpg
          http://s6.uploads.ru/t/SpZ23.jpg   

                          А это наша небольшая фотосессия от Котостудии.

Отредактировано Swetlana (2015-08-04 19:04:37)

8

И еще небольшое, но думаю, приятное дополнение.
На выставке мы пообщались с заводчицей британских кошек из Саратова Иванчук Натальей("мамой" нашего главного конкурента голубого британца Премиора мира), она была зимой на выставке ФФРБ. Было очень приятно услышать от нее самые положительные отзывы об этой выставке, хорошей организации, достойных призах и еще много-много теплых и хороших слов.

А еще мы привезли привет Ирине Спиридоновой и Пупсу от Кондратьевой Дианы из Ульяновска! Она очень ждет всю команду ФФРБ на выставку в Ульяновск 5-6 сентября.

9

Ой Света-какие вы Большие молодцы!  :cool:  Вот всем бы нашим выпускникам таких заботливых хозяев!!!  :love:
Поздравляю с успешной выставкой-но нам тебя не хватало)))

10

Спасибо! :flag:


Вы здесь » Фелинологический форум » АЛЛЕЯ СЛАВЫ » Хвасталка, общая тема